Морепродукты

Еда и напитки - Морепродукты - Рецепты и советы приготовить Хека рыба для безупречного праздника

hotabih | Просмотров: 15



Чрезвычайно популярны в европейских странах, таких как Испания, Франция и Италия, Хек рыба имеет слабый, но приятный аромат, если его готовить правильно. В этой статье мы будем смотреть на некоторые советы, которые нужно иметь в виду при приготовлении хека и несколько рецептов, которые вы можете выбрать из и попробовать. Быстрая TipWhen покупке любого продукта Хек, следует искать белую плоть, что не показывают ни сухости, седины, или Браунинг. В идеале, она также должна иметь свежий запах морской воды. Хек-это группа 13 глубоких и мелководных видов рыб рода gadiformes. Она очень похожа на треску, но имеет более длинное и более тонкое тело, с твердой мясистой плоти. Он также вкус похож на COD, с тонким, но сладкий вкус.

Хек популярен во всем мире, совместим с большим разнообразием международной кухни, а также хорошо сочетается со многими ингредиентами. Во многих крупных супермаркетах, он доступен зачищены, скруглены, и pinboned. Это могут быть жареные, запеченные, тушеные, жареные, в карри, или служили в качестве фантастической версии рыба и чипсы. Фантазии шеф-повара-это предел. Давайте рассмотрим несколько рецептов, которые вы можете использовать, чтобы насладиться этой рыбой до максимума.

Хек Рыба - Ямайский Стиль
Ингредиенты для жареной рыбы:
Хек рыба, 1 (целая или филе)
Растительное масло (достаточно, чтобы заполнить ½ дюйма большой сковороде)
Простой муки, 1½ стакана
Уксуса, 2 ст. л.
Соль и перец для приправы
Ингредиенты для заправки:
Уксус, 2½ стакана
Чо чо, 1 (очищенный, мелко нарезанный)
Морковь, 1 (очищенный, мелко нарезанный)
Лук репчатый, 1 (очищенный, нарезанный кольцами)
Шотландский bonnet перец, 1 (мелко нарезанный)
Процедура:если вы используете целую рыбу, очень важно, чтобы вы сначала накипь и чистить рыбу тщательно. Запустите нож в противоположную сторону весов несколько раз, пока кожа полностью гладкая. Также, разделать рыбу и удалите кровь и кишки. Чистым уксусом, затем промыть в холодной воде. Вытряхивают рыбу сухой и отложите в сторону. Эта процедура не требуется, если вы работаете с готовыми филе.
Сезон рыбу тщательно с солью и перцем, и пусть он мариновать в холодильнике не менее 2 часов; если вы можете, чтобы в день было бы здорово.
После того, как рыба маринуется, слегка подпылите его мукой со всех сторон.
Жары глубокий, большой, с толстым дном кастрюлю с ½ дюйма масло для жарки.
Как только масло станет горячим, аккуратно добавить рыбу в масло и обжарить, пока он не станет золотисто-коричневой и хрустящей, я. э. примерно 2 - 3 минуты с каждой стороны. Удалить рыбу из кастрюли и отложите ее в сторону.
В другой кастрюле, добавить 3 ст. ложки масла, используемого для жарки рыбы, и кипятить ее с уксусом, что вы сохранили для заправки.
Теперь добавьте нарезанные морковь и лук в кастрюлю и дайте ему готовить в течение 2 - 3 минут.
Добавить чо чо и скотч Боннет перец и продолжать варить ингредиенты, пока лук начнет вам четкий прозрачный цвет. Снять кастрюлю с огня.
Теперь, ложка разнос по всей жареной рыбы, и дайте ему отдохнуть в течение нескольких часов. Чем дольше рыба разрешается мочить в ароматы выделка, тем лучше вкус.
Подавайте рыбу с хлебом, рисом или чипсами.
Вы также можете обжарить замороженное филе хека для этого блюда. Тем не менее, время жарки будет немного дольше.

Средиземноморская Тушеная Рыба Хек
Ингредиенты:
Филе хека, 1 фунт (кожурой)
Новый картофель, 1 кг (очищенный, очищенные, и нарезать толстыми ломтиками)
Помидоры, 3 (средние, очищенные и четвертовали)
Зубчика чеснока, 3 (очищенные и нарезанные)
Оливкового масла, 3 ст. л.
Веточки Мяты, 3
Кинза/Петрушка, 1 столовая ложка (нарезанный)
Сок ½ лимона
Паприки, ½ ч. л.
Тмина, ½ чайной ложки (молотый)
Харисса - ¼ чайной ложки
Процедура:Добавить все ингредиенты, кроме рыбы, масла и травы, в разогретую сковороду, с 1 ½ пинты воды. Хорошо перемешать и дать покипеть около 20 - 25 минут, пока картофель станет нежным.
Теперь добавьте оливковое масло и рыбу в смесь и варить еще 10 минут.
Используйте ложку, чтобы разорвать филе хека на небольшие кусочки.
Добавить зелень в рагу, перемешать, и приправить его перед подачей его горячим с хрустящим хлебом.
Давайте теперь рассмотрим, как приготовить Хек чресла в духовке.

Запеченный Хек Чресла
Ингредиенты:
Хек чресла, 4 (каждая весом около 4 кг каждый)
Помидоры Черри, 1 ½ чашки (четвертовали)
Маслин, ½ стакана (рубленого)
Лука, ¼ стакана (мелко нарезать)
Рыба руб, 3 ст. л.
Оливкового масла, 2 ст. л.
Петрушки, 2 ч. л.
Каперсов, 2 ч. л.
Кайенского перца, 1 ч. л.
Чеснока, 1 чайная ложка (фарш)
Соль и перец для приправы
Процедура:если используете замороженную рыбу, дайте ей оттаять в течение ночи в холодильнике. Как только рыба готова готовить, погладить его насухо бумажными полотенцами.
Разогреть духовку до 350°F (180°С).
Натираем рыбу со всех сторон оливковым маслом и рыбные руб..
Положите немного оливкового масла или спрея для выпечки на противень, и поместите рыбу на чреслах его.
В миске смешайте помидоры, оливки, лук, каперсы, чеснок, кайенский перец, оливковое масло, соль и перец, и хорошо перемешать, чтобы создать повязку.
Ложку смеси повязку на рыбу.
Поместить противень в духовку и запекать рыбу в течение 10 - 15 минут, пока рыба хлопьев легко с вилкой, но будьте осторожны, чтобы не пережарить.
Подавать горячим с рисом и большим количеством примерочных.
Советы для приготовления Хек рыба
► благодаря мягким вкусом этой рыбы, любые специи или приправы следует использовать с осторожностью, чтобы не осилить истинный вкус мяса.

► мясо очень нежное, что означает, что она готовится очень быстро. Поэтому важно не пережарить рыбу, чтобы избежать его от становится сухой и жевательные.

► для достижения наилучших результатов, всегда нагреть масло/Масло используется, затем ароматизаторов и специй, и добавить рыбу вчера на вершине, чтобы выявить лучший вкус.

► для выпечки, готовить рыбу в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F (180°C) в течение не более 10 минут.

► для паровой рыбы и держать его влажным в духовке, неплохо было бы добавить небольшое количество воды в противень и застилаем противень листом фольги перед приготовлением.

► Гриль требуется всего 2 - 3 минуты время приготовления с каждой стороны. Держать гриль в чистоте, будет гарантировать, что рыба не прилипает к его поверхности.

► популярные ароматизаторы для хека рыбные маринады сливочное масло, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец, каперсы, лук, чеснок, оливки, мед, помидоры, и пряные травы.

► когда правильно приготовленная, филе хека рыба должна появиться золотисто-коричневая снаружи и белая, влажная и шелушится внутри.

Популярность Хек рыбы привело к быстрому сокращению запасов населения во всем мире, и в настоящее время, Южно-Африканская Хек является крупнейшим источником этой рыбы. Ищите синий МСЦ этикетки, чтобы помочь в поддержании Хек населения. Кроме того, настоятельно рекомендуется, что Вы не едите Хек между февралем и июлем, так как это сезон размножения этой рыбы.



Похожие статьи


4 способа приготовить кальмары стейк соблазнить Ваши вкусовые рецепторы
Простые советы и советы о том, как искать свежие морепродукты

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =