Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Благодарен за Guggulipid

Rayman | Просмотров: 1478
















Древний Аюрведический Индийский растение содержит вещество, которое помогает снизить уровень сахара в крови и инсулина, холестерина и воспаления, тем самым снижая общий риск сердечно-сосудистых заболеваний.
В мукул дерева мирры (Коммифора мукул), также известного как гуггул или guggulipid, использовалось Аюрведическими целителями в течение тысяч лет для различных заболеваний, включая артрит, ожирение и проблемы с пищеварением. Клинические исследования показывает, что гуггул показывает обещание в лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Это мощное растение выделяет смолянистые вещества под названием камедь гуггула, который был клинически и научно доказано, чтобы помочь в предотвращении атеросклероза, инсульта и болезней сердца .
Гуггул-это стандартизированный экстракт сырой камедь гуггула (живица). Очищенный экстракт является более безопасным и более эффективным, чем сырая камедь, которая была известна, чтобы вызвать сыпь, раздражение желудочно-кишечного тракта и диарея.
Активные компоненты гуггул два конкретных видах гуггулстероны, именуемой e и Z. Эти включаются в холестерин - и гиполипидемические свойства гуггула. Травы и rsquo;с другими компонентами действует в синергизме, чтобы уменьшить синтез холестерина в печени.
Боец Холестерина
Широко разрекламированном исследовании спорного благо гуггул и даже предположил, что это может повысить уровень холестерина . Однако многие научные исследования показали, что гуггул–это эффективность в снижении сывороточного уровня триглицеридов и ldl (плохой холестерин) при одновременном повышении hdl (хороший холестерин). Гуггул, как было показано, чтобы блокировать окисление ЛПНП холестерина, посредством своей антиоксидантной активности, тем самым защищая от атеросклероза. Гуггул также было показано, ингибируют слипания красных кровяных клеток и снижают липкость тромбоцитов, тем самым предотвращая эмболии и инсульта. Человека и клинические исследования на животных все наглядно продемонстрировали эффективность гуггул в снижении ldl холестерола и триглицеридов.
Несколько индийских исследований показали, что guggulipid производится до 27-процентное снижение уровня общего холестерина, 22. 4-процентное снижение уровня триглицеридов и увеличение 22. 4% в ЛПВП, без неблагоприятных побочных эффектов.
Исследования, проведенные в университете штата Керала в Индии дополнительно установлено, что гуггул вводят лабораторным животным значительно безопасно снизила их уровень холестерина и эффективно, повышение ферментов печени активность.
Одно из исследований североамериканских взрослых с гиперлипидемия (высокий уровень липидов), показали, что гуггул выпускается в 31-процентное снижение в сыворотке крови уровня с-реактивного белка (СРБ), который является лучшим предиктором неблагоприятных сердечно-сосудистых событий (инфаркт и инсульт), чем другие маркеры воспаления. По данным исследования в Новой Англии журнале медицины (Март 2003 года), лиц с повышенным уровнем СРБ почти в два раза больше шансов иметь сердечный приступ, как и те, которые имеют низкий или нормальный уровень. Это свидетельствует о потенциальной роли гуггул в лечении основных причин сердечных заболеваний за счет снижения факторов риска, таких как высокий уровень СРБ .
Сколько Я Должен Принимать?
Экстракт гуггул должны быть стандартизированы для 2. 5 до 10% гуггулстероны. Клинические испытания с 1980-х годов использовали стандартизированные экстракты гуггула. Дозировка guggulipid во многом зависит от потенции содержание гуггулстерона . Клинически, 25 мг гуггул с содержанием гуггулстерона от 5 до 10 процентов принимать три раза в день в течение 12 до 24 недель показали, чтобы быть эффективным.
Гуггул–это хорошо документированные клинические исследования подтвердили его безопасного и эффективного использования в лечении основных причин сердечно-сосудистых заболеваний, действуя как антиоксидант, регулятор сахара в крови, ингибитор агрегации тромбоцитов, а также мощным противовоспалительным, а также обеспечение защиты и снижение окисления плохого холестерина (ЛПНП).
Будущие исследования должны увеличить продолжительность лечения превышает 12 недель и использовать вариации в активности гуггулстероны. Кроме того, двойное слепое исследование оценки потенциальных гиполипидемическое (гиполипидемические) и системные эффекты гуггулстероны у здоровых североамериканских взрослых с гиперлипидемией обеспечил бы очень перспективное будущее для безмедикаментозного лечения и профилактики болезней сердца .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =