Рецепты Пирог

Еда и напитки - Рецепты Пирог - Легкие рецепты, чтобы сделать удивительно вкусный яблочный пирог

brain777 | Просмотров: 12



Яблочные пироги очень вкусные, аппетитные десерты, которые очень пользуются практически все возрастные группы. Давайте посмотрим на некоторые быстрые и легкие рецепты, как сделать их. Яблочный пирог-это пирог, в котором начинка в основном состоит из яблок. Он наслаждался вместе с мороженого, взбитых сливок, заварного крема или сыра. Они сделаны по-разному по всему миру. Давайте рассмотрим различные способы, с помощью которых они могут быть сделаны.

Яблочный Пирог

Ингредиенты
1 корка пирога
1 чашка, сахар
½ Чайной ложки, корица
¼ Чайной ложки, соль
2 столовые ложки, мука
6 чашек, яблоки (очищенные; нарезанные)
1 столовая ложка, лимонный сок
2 столовые ложки, сливочное масло
Инструкции
Смешайте корицу, сахар, соль и муку в миске.
Затем выложить яблоки слоями в 9-дюймовый выпечки пан подкладка.
Теперь, посыпать смесью сахара с корицей над каждым слоем, вместе с лимонным соком и немного масла.
Как только это будет сделано, положить Горбушке за начинку и сожмите края вокруг пирога.
Сделайте надрезы на поверхности, чтобы позволить пар.
Выпекать это в 375 ºС в течение 40-50 минут.
Карамельный Яблочный Пирог

Ингредиенты
10 карамель леденцовая
1/3 стакана, мука
3 кубков, Рим/Джонатан яблоки (нарезанные)
2/3 чашки, карамельное мороженое долива
2 чайной ложки, лимонный сок
½ Стакана пекан штук
9-дюймовый замороженные корка пирога
Инструкции
Объединить все карамельные конфеты (каждый разрезать на 4 части), мука, яблоки, карамельный топпинг и лимонный сок и хорошо перемешать.
Теперь наливаем эту смесь в замороженные корка пирога.
Выпекать это в 375 дБ на разогретую противень на 40-45 минут.
Помните, чтобы не поставить пирог в холодильник.
Старомодный Яблочный Пирог

Ингредиенты
2 (9-дюймов) корок пирога (одна для верхней и одна для нижней)
¼ Чашки все назначения муки
¾ Стакана, сахар
½ Чайной ложки, корица (молотый)
½ Чайной ложки, мускатный орех (молотый)
Щепотка соли
2 столовые ложки, сливочное масло
6 чашек, яблоки (тонко нарезанные; порошковая)
Инструкции
Смешать корицу, сахар, мускатный орех, муку и соль.
Затем вмешать яблоки и хорошо перемешать. Поместите смесь в корку пирога и добавить немного масла.
Как только это будет сделано, крышка Горбушке и сделать прорези, чтобы позволить пара.
Теперь, сдвиньте сторон и печатью Горбушке на дно.
Использовать три-дюймовые полосы из алюминиевой фольги, чтобы покрыть края коры.
Еще в духовке, разогретой на 425 °F в течение 40-50 минут.
Apple и Кленовый пирог

Ингредиенты
1 корка пирога
4 яблоки (очищенные; нарезанные)
1 стакан, чистый кленовый сироп
1 столовая ложка, крахмал
1 столовая ложка, маргарин
Инструкции
Поместите яблоки в пирог коры.
Затем, смешайте кленовый сироп вместе с крахмалом в блендере.
Положите смесь в кастрюлю с маргарином и готовить на умеренном огне. (Размешивают, пока смесь не станет густой).
Как только это будет сделано, полить смесью кленового сиропа за яблоками.
Выпекать в духовке, разогретой до 350 °F в течение приблизительно 45 минут.



Похожие статьи


Зачем Использовать Веса Пирога, Когда Вы Можете Вместо Этого Использовать Эти Вещи
Без паники учебник по изготовлению корка пирога с нуля

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =