Масло Жожоба

Красота - Масло Жожоба - Масло Жожоба От Прыщей

Vova | Просмотров: 17



Масло жожоба является эффективным средством правовой защиты для акне. Эта статья содержит сведения об одном и том же. Масло жожоба добывается из семян дерева жожоба, ботанике известный как масло китайского лимонника. Это масло является чрезвычайно полезным в лечении ряда проблем кожи, включая акне. Он широко используется как массажное масло для тела.

Свойства

Это не летучие, как на водной основе увлажнители.
Он похож на себум (человеческой кожи).
Он может храниться на протяжении долгого времени не теряет свои антиоксидантные свойства.
Она легко впитывается в кожу.
Преимущества

Изнурение сальных желез на лице приводит в закупорке пор. Грязь, мертвые клетки и т. д.. , получите в ловушке внутри эти поры, что в конечном итоге приводит к акне образования. Кожное сало является восковое вещество, вырабатываемое сальными железами, которые увлажняют кожу. Избыток кожного сала отвечает за акне. Масло жожоба смешивается с естественному выделению кожного сала и посылает сигнал на кожу, что она производит достаточно нефти. Это предотвращает перепроизводство кожного сала, и тем самым минимизирует риск возникновения акне.

Масло также улучшает общее здоровье кожи. Он укрепляет эпидермис и подтягивает кожу. Это уменьшает количество мертвых клеток, тем самым уменьшая общее количество закупоренных пор.

Способ применения

Вы можете применить его непосредственно на кожу, или вы можете смешать его в безмасляный увлажняющий крем. Принимать по 2-3 капли натурального масла жожоба на кончики пальцев и массажными движениями на кожу, пока все масло впитывается. Однако, убедитесь, что ваша кожа как под рукой абсолютно чистые. Применяя это масло дважды в день-это полезно для кожи, однако избыточное применение может придать вашей коже нежелательный блеск. Следовательно, ограничьтесь только 4-5 капель. Применяя это масло на ночь, это особенно полезно. Также, не наносите его непосредственно на прыщи.

Регулярное использование масла жожоба может улучшить текстуру кожи и придать ему завидную лучезарность. Он эффективен только тогда, когда у вас легкий приступ акне. При тяжелых формах акне или кистозного акне, проконсультируйтесь с дерматологом перед началом использования этого масла.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =