инвестирование

Финансы - инвестирование - Топ-5 Нефть и газ облигации биржевые фонды на 2016 год (УСО, масло)

KOLA | Просмотров: 72





--- Как играть в ОТС розовый акции


--- Как Насдак Продолжает Развиваться

Проблемы нефтяной промышленности были перенесены на 2016 год. В 2015 году цены упали более чем на 40% из-за избыточного предложения. Бум США. сланцевой промышленности был частично ответственен за то, что цена на нефть вниз. Добавлены отдельные компании к переизбытку, а в ответ ОПЕК практикует, который был частично использован для того чтобы управлять этими новыми компаниями из индустрии. К счастью, ОПЕК пообещал не увеличивать производство, а в течение первых нескольких месяцев 2016 года работаем с другими странами и компаниями, чтобы помочь бороться с данной проблемой. Эксперты по промышленности по-прежнему не глядя на крупный отскок в ближайшее время. Мировоззрение производителей нефти изменилась с агрессивно продавать искал долгосрочной стратегии.
Будущее отрасли должны доказать положительное, вне зависимости от текущей ситуации на рынке. Как нефть-это ограниченный ресурс, он по-прежнему растет, поскольку производители продолжают находить и переработки нефти для множества целей во всем мире. Газовой и нефтяной отрасли в целом зависит от многих факторов. Геополитическая напряженность может сыграть роль в ряде способами, и до сих пор одной из причин избыточного предложения. Это умные инвесторы, чтобы оставаться в курсе многих факторов, которые вступают в игру при определении цены за баррель нефти. Это, по сути, одним из ориентиров для инвестирования в нефтяной и газовой промышленности.
Как это рискованное время для инвестиций, существуют способы, которые могут смягчить некоторые из этих рисков для инвесторов, которые не прочь воздействие на рынок сырьевых товаров. Инвестиции в Торгуемые на бирже фонды (etfs) может помочь избежать опираясь на единственном акций в одиночку. Лучше ходить с опытным фонды, которые имеют много активов под управлением, и зарекомендовали себя стабильные в нестабильное время.
Ниже приведен список лучших нефтегазовых фондов облигаций, на основе их способности выдержать проблемных рынок и выйти победителями в конечном счете нефть и возрождение рынка газа.
Нефтяной Фонд США
Нефтяной Фонд США (NYSEARCA: УСО) является биржевые безопасности, которая отслеживает Западно-Техасская средняя (WTI), которые. Она насчитывает около 3 $. 4 миллиарда в активах и коэффициент расхода 0. 45%, что является низким для такого типа фондов.
Цель фонда заключается в том, чтобы отслеживать, что WTI, и измеряется ежедневно при изменении цены базового фьючерсного контракта на нефть, за вычетом расходов фонда. Первичные инвестиции фонда сырую нефть по фьючерсным контрактам и других нефтяных фьючерсных контрактов.
Фонд, как правило, льготы для инвесторов, уверены в нефтяной и газовый рынок, так как это порождает дополнительные инвестиции и подвозит оценки фонда и его долей.
комиссия с&амп;П GSCI® сырой нефти суммарный показатель возврата ЕТН
Ipath В С&амп;П GSCI сырой нефти Общая доходность индекса ЭТН (NYSEARCA: масло) обеспечивает воздействие на индекс S&амп;П GSCI нефти суммарный показатель возврата. На бирже Примечание (ЭТН) владеет активами на $690 млн, а коэффициент расхода 0. 75%. Похож на нефтяного Фонда США, этот фонд отслеживает инвестиции нефть WTI фьючерсные контракты на нефть. Своих сделок использовать ETNs так же как и другие сделки с облигациями на рынок, интересным гибридом инвестирования. ETNs создания безопасности, которая объединяет облигаций и etf.
В ЭТН фокусируется на местах в Соединенных Штатах и других инвестиций и могут доказать стабильный инвестиционный во времена смуты. Он торгуется на уровне около 5 долларов за акцию в феврале 2016 года, в отличие от цен на акции в $25 за акцию видел в августе 2014 года. Он имеет низкую цену и может выдержать потрясений в нефтяной и газовой промышленности.
Нефтяной Фонд дБ
Нефтяной Фонд дБ (NYSEARCA: dbo) имеет 434 млн. долларов в активах и коэффициент расхода 0. 78%. Этот etf-это разумный вариант для инвесторов, которые хотят удобный способ инвестирования в товарные фьючерсы. Он смотрит на эти фьючерсы в области нефти и газа.
Фонд торгуется на отметке в 7 долларов за акцию в феврале 2016 года. Это еще один фонд с долгосрочным потенциалом. Как избыток поставок гнать цены на нефть вниз, мелкие производители нефти будут выкорчеваны, а сделать это еще один безопасный инвестиционный инструмент для получения лучшей выгоды из текущей рыночной.
США природный газ Фонд ЛВ
США природный газ Фонд ЛП (NYSEARCA: УНГ) является биржевые безопасности, который отслеживает движение цен на природный газ. Это достигается путем ежедневного скорость изменения отражаются на природный газ, поставляемый в Генри хаб, штат Луизиана, основанная на эталоне фьючерсного контракта за вычетом расходов фонда.
Фонд располагает активами на сумму около 420 млн. долларов, а коэффициент расхода 0. 60%. Он отслеживает фьючерсы природного газа и других договоров, связанных с газовой промышленности' . Она полностью сосредоточена на природный газ.
США Нефтяного Фонда Брент
Нефтяной Фонд США Брент (NYSEARCA: БНО) отслеживает ежедневные колебания цен на нефть марки Brent. Она выпускает свои акции на NYSEARCA, похожие на другие etfs. Она насчитывает около 103 миллионов долларов в активах, с одной из высших коэффициенты расхода на 0. 90%.
БНО инвестирует в основном на фьючерсных сырой нефти и других нефтяных фьючерсных контрактов. Фонд в последнее время изо всех сил, но все еще можете управлять. С точки зрения будущих перспектив, фонд традиционно выполнена хорошо, когда цена на нефть за баррель в среднем около 50 $. Скорее всего, в 2016 году средняя цена барреля около $45, намного больше, чем прогнозировали дно-из ценам дешевле$20 бочек.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =