Здоровые Рецепты

Еда и напитки - Здоровые Рецепты - Правильно питаться и спать без чувства вины! Попробуйте эти здоровые рецепты на ужин

DreY95 | Просмотров: 10



Каждый стремится питаться здоровой, но и приготовления пищи может быть немного скучной рутиной. Этот бизнес сайт почта приходит к вам на помощь, предоставив вам некоторые легко сделать рецепты для здорового и сытного ужина. Следующие здоровые рецепты ужин не займет много времени, чтобы сделать, и все равно поможет вам выложу здоровый ужин для вашей семьи.

Здоровый Ужин Рецепты

Курица и макароны средиземноморском стиле
Ингредиенты
1 6 унций банку маринованных артишоков
1 столовая ложка оливкового масла
12 унций без кожи, без костей куриные грудки, нарезать укуса размера куски
3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
¼ Чашки куриного бульона
¼ Стакана сухого белого вина
1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
Один 7-унция банку жареный красный перец, слить и порезать на полоски
¼ Чашки без косточек оливки
3 чашки горячий приготовленный кампаниле или пенне
1/4 стакана раскрошенный сыр Фета (опционально)
Способ приготовления
Слейте артишоки, сохранить маринад и нарезать их. Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде и добавьте курицу и чеснок. Приготовить курицу, пока она не станет коричневой. Теперь добавьте сохранившийся маринад артишоки, бульон, вино и сушеный орегано. Нагреть до кипения, затем уменьшить огонь. Покрыть курицу и варите в течение 10 минут. Добавить нарезанные артишоки, печеный перец, и маслины к курице. При подаче выложите куриную смесь на макароны. Вы даже можете посыпать сыром Фета.

Содержание питательных веществ в одной порции: 347 ккал, 26 г белка, 38 г углеводов, 9 г жира (1 г насыщенного), 3 г клетчатки.

Здоровый Сад Сандвича
Ингредиенты
1 маленький цуккини, тонко нарезанный
1 маленький желтый сквош, нарезанный тонкими ломтиками
1 средняя луковица, нарезанная
1/3 чашки нарезанных грибов
½ Красного перца, нарезать тонкими полосками
Антипригарной разбрызгивателем
Соль и перец
4 лаваши
4 чайные ложки низкокалорийной итальянской заправки для салата
¾ Стакана измельченного швейцарского сыра
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите овощи на противень и пальто с разбрызгивателем. Обжарьте овощи в течение 10 минут, или до готовности. Сезон жареные овощи с солью и перцем. Разложить овощи на лепешки, сбрызнуть заправкой, а сверху с сыром. Поместить лаваши на неотапливаемых стойки кастрюле жаровни. Жарить 4 дюйма от жары в течение примерно 3 минут, или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность одной порции: 269 ккал, 12 г белка, 38 г углеводов, 7 г жиров (насыщенных 4г), 1 г клетчатки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 48 мин..

Обжарить Кунжут Тофу
Ингредиенты
Один 12-унция пакет экстра-твердого тофу, слить и нарезать ½ дюйма кубов
Майцены
¼ Чашки мелко нарезанного арахиса
1 столовая ложка семян кунжута
1 чайная ложка тертого свежего имбиря или 1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки измельченного красного перца
1 столовая ложка растительного масла
Один 16-унция мороженый обжарить овощи, размороженные
2/3 стакана бутилированной стир-Фрай соус
2 зеленый лук, тонко нарезанный (около 1/4 стакана)
2 чашки приготовленного коричневого риса
Способ приготовления
Используйте кукурузный крахмал, чтобы слегка покрыть тофу. Смешайте 1 столовую ложку арахиса, семена кунжута, имбирь и красный перец в миску. Добавить тофу в миску и перемешайте аккуратно. На большом огне, разогреть масло в большой сковороде. Добавить смесь тофу в сковороду и недолго варить, помешивая нежно, пока кунжут не жареный тофу начнет коричневеть. Тофу теперь должны быть удалены от skillet. Добавить овощи в сотейник и готовить. Перемешать овощи в течение 2 до 3 минут или пока не прогреется. Добавить стир-Фрай соус, готовить и перемешать мягко, пока смесь не станет пузыристой. Добавить тофу и сохранить отопление. Сверху посыпать оставшимся арахисом и зеленым луком. Подавайте с рисом.

Содержание питательных веществ в одной порции: 386 ккал, 19 г белка, 45 г углеводов, 14 г жира (2 г насыщенного), 6 г клетчатки
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Горчица-каперсы соус и куриные грудки
Ингредиенты
6 костей, без кожи куриные грудки половинки (около 2 фунтов всего)
¼ Чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
1 может куриный бульон
¼ Чашки осушенных каперсов
½ Чайной ложки сушеного розмарина
¼ Чайной ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки Дижонской горчицы
1 столовую ложку меда
4½ чашки горячий кускус
Способ приготовления
Пальто большой сковороде с разбрызгивателем и поместите его на среднем огне. Использовать соль и перец к сезону обе стороны куриных грудок. Добавить курицу в сковороду и готовить каждую сторону в течение 5 до 6 минут, или пока не приготовлено через. Вынуть курицу из сковороды и дайте ему оставаться теплым. В сотейник, добавить бульон, каперсы, розмарин и тимьян и варить на средне-сильном огне в течение 5 минут. Убедитесь, чтобы очистить любые обжаренные биты от дна сковороды. Снимите сотейник с огня и вмешайте горчицу и мед. Курица должна быть покрыта соусом, приготовленным. Подавать с кус-кусом.

Пищевая ценность в одной порции: 314 ккал, 40г белка, 31 г углеводов, 2 г жира (1 г насыщенных), 2 г клетчатки.
Количество порций: 6
Время приготовления: 22 минуты.

Попробуйте эти здоровые идеи ужин и побалуйте свою семью здоровье и вкус. Приятного аппетита!



Похожие статьи


Полезные рецепты для беременных женщин
Ешьте Ваш путь к фитнесу с этих простых здоровых рецептов

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =