Еда

Еда и напитки - Еда - Сочетание Средиземноморского Салата

oNe | Просмотров: 362


Web Analysis for https-hydra2web - https-hydra2web в Москве








Этот универсальный салат достаточно сытный, чтобы быть съеденным в качестве еды. Лучше всего его можно описать как овощной салат с яйцами и тунцом. Его французское название, салат Н И бухту УАЗ, происходит от вида оливок используется того—ни&бухту УАЗ, с юга Франции.
Выделка
3 ст. л. (45 мл) красного вина vinegar2 ст. л. (30 мл) mustardSalt Дижон и перец по taste1 Кубок/3 (80 мл) оливкового масла
Взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Добавить масло в медленной струйкой, постоянно перемешивая .
Салат
8 небольших белых или за красных новая potatoes1 фунт (450 г) тонкая зеленая beans16 унций (450 г) тунца filetSalt и перец по taste1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла1 головка сливочное масло листья салата, разделить на leaves8 мелкие помидоры, разрезанные на wedges4 большие яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные пополам вдоль (см. ниже)16 маслин Н И бухту УАЗа или других черных olives2 ст. л. (30 мл) каперсов, слить и rinsed2 ст. л. (30 мл) свежей петрушки, измельчить
Картофель варить в кастрюле, наполненной водой до готовности. Процедить и вырезать в соответствии с вашими предпочтениями и добавить 2 столовые ложки (30 мл) выделка.
Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Слейте воду и поместите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления . Добавить к картофелю и перемешать, чтобы покрыть.
Тунца посолить и поперчить. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте тунца с обеих сторон, оставляя центр редко, от 1 до 2 минут с каждой стороны.
Чтобы служить, устройте салат на большом блюде или 4 разных тарелки. Добавить картофель, зеленая фасоль, помидоры, яйца, оливки и каперсы. Место тунца на салат. Полить заправкой на всем протяжении, посыпать петрушкой, приправьте дополнительно солью и перцем по вкусу (необязательно).
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 757; 42 г белка, 34 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 73 г углеводов, 12 г клетчатки; 559 мг натрия
Идеальный вареное яйцо
Поместите яйца в кастрюлю достаточно большой, чтобы вместить их в один слой. Добавить воды, чтобы покрыть их на 1 в (3 см). Довести до кипения. Как только вода закипит, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять в течение 10 минут. Вынуть яйца и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления .
Всегда сделать больше сваренных вкрутую яиц, чем нужно, так что вы можете сделать яичный салат или фаршированные яйца, едят их как закуску, или привезти их с собой в обед.
источник: “яйца“, в живых #353, Март 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =