Еда

Еда и напитки - Еда - Как выбрать полезные соки

Sepera | Просмотров: 345









Хотите включить фрукты или овощной сок в свой рацион, но не знаете, как выбрать самых здоровых вариантов? Читайте дальше!










При выборе сока для своей семьи, помните, что не все соки создаются питательности равны.
Контрольный сок
Держите следующие советы в виду в следующий раз, когда вы прогуляться по проходу сока .

Искать соки маркировку и ldquo;100 процентов сока. » из соков надписью и ldquo;напитки и травматологии; и ldquo;пить» из или и ldquo;коктейль» из часто содержат сахара (такие как с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп), натрия и искусственных красителей.
Опт для неосветленных соков с видимым осадком на дне бутылки. Более пасмурным сока, тем больше кожи, мякоти и семенах его содержится. Например, стакан апельсинового сока мясистые пакеты сильный удар питании, чем стекло из прозрачного яблочного сока.
По возможности выбирайте органические соки, чтобы избежать пестицидов и химических загрязнений. и nbsp;
Искать соки, пастеризованные, непастеризованные соки, так как может содержать болезнетворные микроорганизмы, которые могут вызвать болезни.

Лучший выбор сока
Если Вы сомневаетесь, попробуйте один из следующих питательных и богатых антиоксидантами соков.
Апельсиновый сок, когда дело доходит до содержание витамина С, апельсиновый сок является одним из лучших. Всего 1 чашка (250 мл) содержится 207% от суточной рекомендованной стоимости этот иммуностимулирующие витамины. Витамин C защищает организм от повреждения свободными радикалами, способствует здоровому росту и ремонт тканей, имеет важное значение в заживлении раны, и, когда едят с едой, даже помогает в усвоение железа.
Имеющиеся в продаже апельсиновый сок также часто обогащены укрепления костей кальция и витамина D.
Мощный фиолетовый соки Виноградный, клюквенный и гранатовый соки получают свои темно-красные и фиолетовые оттенки с флавоноидных пигментов и антоцианов содержат борьбы с болезнями флавоноиды, проантоцианидины. Одно исследование показало, проантоцианидины обладают в 50 раз превышает антиоксидантную активность витамина С и в 20 раз превышает антиоксидантную активность витамина Е. Проантоцианиды в клюквенном соке, в частности, не думал, чтобы отогнать бактериальных и вирусных инфекций.
Еще одна суперзвезда фиолетовый, сливовый сок, оказывается более чем просто для пищеварения. Сливовый сок с высоким содержанием железа, цинка и пищевых волокон. Он также содержит неохлорогеновые и хлорогеновой кислоты, фенолы два уникальных растения, которые могут защитить жиров в клеточные мембраны от окислительного повреждения.
Овощные отвары томатный сок упакован полный полезных для сердца ликопина, в то время как благоприятный для ребенка морковный сок с высоким содержанием антиоксидантов бета-каротин. Когда это необходимо, наш организм преобразует бета-каротин в витамин А, который необходим для поддержания сильной иммунной системы, здоровой кожи и хорошего зрения. Одна чашка (250 мл) морковного сока обеспечивает колоссальные 903 процентов дневной рекомендуемой нормы витамина А.
Овощные соки также часто содержат больше пищевых волокон, чем фруктовые соки.
Умеренность является ключом
Хотя есть много положительных преимуществ для здоровья, связанные с питьевой 100 процентов сока, из-за его склонности быть с высоким содержанием калорий и натуральные сахара, пьешь слишком много, это может привести к увеличению веса, кариеса, и даже недоедание.
Связанные Статьи

Кокосовая Вода
Что и rsquo;s в этот напиток?






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =