Пищевое Отравление

Здоровье - Пищевое Отравление - Куриное Пищевое Отравление

TEI | Просмотров: 13



Куриные пищевые отравления-одна из наиболее распространенных форм болезни, что каждый сталкивается в какой-то момент или другой в их жизни. Его последствия варьируются от легких симптомов (в большинстве случаев), для жизни в некоторых редких ситуациях. Вы смакуете вкусный куриный бутерброд и уже через несколько часов вы начинаете, имея такие сильные головные боли и спазмы в животе, что вам в итоге придется провести остаток дня, ночевали в туалет. Если вам интересно, что случилось с вами, то по всей вероятности, вы страдаете от куриного пищевого отравления.

Что такое куриное пищевое отравление?
Пищевое отравление-это болезнь, которая возникает от употребления продуктов, которые содержат бактерии, такие как бактерии, вирусы, паразиты, токсины, или другие ядовитые вещества. Существует около 250 различных пищевых заболеваний, большинство из которых вызваны микробами или микроорганизмами, что является алиментарным. Продукты пищевые животного происхождения, продовольственного сырья и немытые овощи могут содержать микробы и патогены, вызывающие пищевое отравление.

Мясо, птица, яйца, молоко и моллюски-самые распространенные источники пищевых отравлений. В случае младенцев, пожилых людей и лиц с ослабленной иммунной системой, пищевое отравление может быть проблемой, угрожающей жизни.

Большинство пищевых заболеваний, вызванных бактериями, как Кампилобактерии, Сальмонеллы, Шигеллы, Листерии, и Ботулинотерапии. Из них campylobacter и Сальмонеллы два вида бактерий, которые обычно встречаются в сырой курицы, красного мяса, обработанного жидкого молока и сырой воды. Эти бактерии обитают в желудочно-кишечном тракте домашнего скота, птицы и других теплокровных животных, и, следовательно, считаются самыми основными причинами куриных пищевых продуктов или птицы отравления людей.

Причины
Стиральная курица
Хотя это может показаться здоровым, чтобы мыть курицу перед готовкой, идет дискуссия об эффективности этого. Многие считают, что стиральная курицы может привести к еще более загрязнению, так как оно помогает в распространении бактерий. Стиральная может распространить бактерии на другие поверхности, включая посуду и другие продовольственные товары.

Потребляя Недоваренную Курицу
Не варить курицу до надлежащей температуры, и для правильного отрезка времени оставляет ее недоваренными. Это одна из самых распространенных причин куриное пищевое отравление. Варить курицу для правильная длина времени гарантирует, что все бактерии гибнут. Недожаренная курица также называется "жесткая" курица.

Потребляя Курицей Мимо Его Истечения
Цыпленка, который пересидел истечения срока его действия может быть загрязнена и может вызвать пищевое отравление. Иногда курица даже могут быть загрязнены до истечения срока его действия, если оно не хранится должным образом.

Симптомы
Дискомфорт В Желудке
Боль и дискомфорт в животе могут возникнуть в результате потребления сырой или недоваренной курицы. Кишечник страдают из-за присутствия бактерий Сальмонеллы. Это вызывает несварение, расстройство желудка, и различных других осложнений. Обратитесь к врачу, если боль становится тяжелой, как телу требуется около недели, чтобы полностью восстановиться.

Рвота
Если пищевое отравление, вызванное Сальмонеллой, Шигеллой или Листерия, есть хороший шанс, что организм будет пытаться изгонять все, что было потреблено. Это приводит к рвоте, который является одним из самых распространенных симптомов куриного пищевого отравления.

Лихорадка
Лихорадка-это распространенный симптом если человек, пострадавших от отравления курицей. Внезапное повышение температуры происходит потому, что организм борется с инфекцией, вызванной Сальмонеллы, Шигеллы, Листерии или campylobacter jejuni бактерии.

Понос
Еще один классический симптом пищевого отравления является диарея. Это происходит из-за различных инфекций желудка. Когда вы страдаете от диареи, то это означает, что ваше тело избавляется от токсичных веществ. Изыскивайте медицинскую помощь немедленно, если диарея длится более 2 дней.

Обезвоживание
С пищевым отравлением, пострадавший считает, что трудно сохранить пищу и воду в организме, из-за рвоты и поноса. Это приводит к потере воды в организме, в результате обезвоживания, что является еще одним симптомом куриное пищевое отравление.

Усталость и головная боль
Из-за перечисленных выше симптомов, то человек, страдающий от куриной пищевое отравление может испытывать усталость или вялость в теле. Головные боли и слабость также может возникать как симптомы.

Лечение
Нормальные или легкие случаи можно лечить в домашних условиях, взяв достаточно отдыхать и избегать твердой пищи, особенно, если рвота и/или понос. Достаточное количество жидкости необходимо употреблять, чтобы заменить электролиты потеряли, таким образом оставаясь гидратированных.

Потребление алкоголя и напитков с кофеином следует категорически избегать. Взрослые и подростки могут иметь сахар в напитки, но они должны убедиться, что его разводят, как сахар, как известно, усугубить диарею. После того, как на жидкой диете на неделю, твердую пищу можно употреблять.

Пострадавших при пищевых отравлениях следует убедиться, что продукты, которые являются свет на желудок, как отварной рис, картофель, крупы, потребляются. Молоко и молочные продукты тоже можно употреблять, хотя некоторые люди могут испытывать проблемы с желудком из-за непереносимости лактозы. Мнение доктора всегда рекомендуется в случае каких-либо сомнений.

Профилактические Меры
Мытье Рук
Как клише, как это может звучать, мыть руки до и после обработки курицы является обязательным. Сырая курица содержит бактерии, которые могут легко передаваться из рук в другие вещи, которые вы касаетесь. Перекрестное загрязнение является одной из основных причин куриное пищевое отравление.

Избегайте Мытье Сырого Цыпленка
Другой способ предотвращения перекрестного загрязнения, чтобы избежать мытье сырого цыпленка, так как он может сделать больше вреда чем хорошо в предотвращении бактериальных инфекций. Соки из сырой курицы не должно быть позволено работать над другими поверхностями и изделиями.

Избегайте Употребление Недоваренного Цыпленка
Как уже упоминалось выше, курица должна быть правильно приготовленный перед употреблением. Вы можете использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что курица была приготовлена. Эти термометры просто нужно было вставить в мякоть курицы, которая готовится. Целую курицу нужно варить до тех пор, пока температура, измеренная в бедра до 180°F.

Правильная Разморозка
Убедитесь, что сырая курица была правильно размораживать перед приготовлением. Самый безопасный способ размораживания курицы является использование холодильник, хотя это может быть медленным процессом.

Курица содержит белок и хорошо приготовленная курица-это замечательное блюдо для вашего тела. Однако, как и любой другой продукт питания, небрежность в хранение, подготовку и гигиены может привести к болезни. Теперь, когда вы вооружены всей информацией о куриное пищевое отравление, вы можете быть уверены, что вы будете наслаждаться курица по полной.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.



Похожие статьи


Ядовитые Ягоды
Рыбы, Которые Являются Безопасными, Чтобы Поесть

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =