Древняя История

Образование - Древняя История - Геродот - отец истории

Soul | Просмотров: 27



Путешествия в древности было не для слабонервных, и это делает в меру путешествиях Геродот еще более замечательным. Геродот, первый великий писатель в документе европейской истории, было описано Цицероном как 'отец истории'. Цицерон, конечно, имели большое уважение к нему. Это не было всеобщее настроение, однако и там были некоторые, которые считали его отцом исторических небылиц'. Довольно несправедливое прозвище.

История Геродота были предназначены, чтобы быть устно передал, и поэтому он заложен более акцент на интересные, а не безошибочно точный. Однако, насколько возможно, он пытался получить свои факты прямо.

Геродот много путешествовал, чтобы собрать из первых рук информацию о событиях в мире и однажды, после того, как побывал в шинах, проделал весь путь обратно туда, просто чтобы проверить один факт. Он также заявил в своей книге, что многое из того, что он писал, было основано на слухах, смешанной с. мое собственное наблюдение, и сказал, "я обязан повторять то, что говорят, но верить безоговорочно не; это замечание распространяется на все мои работы. "

Ранние Годы:

Геродот родился около 484 Б. С. в Галикарнасе. Тогда видный город около Малой Азии, Галикарнасский правили воин королевы Артемизии. Она была вассалом персидского царя Ксеркса и сражался рядом с ним в морской битве при Саламине.

Ничего не известно о его детстве или его растущей лет - мир историка как ни странно не удалось документа в детали своей личной историей. Мы в следующий раз услышим о нем, когда он был молодым человеком. Lygdamis королева Артемизия внук сейчас был на троне и никакой кредит, что великая Королева. Lygdamis тиран чистой воды, и ни он, ни его Артаксеркс персидский "Оверлорд" были очень популярны в массах.

Изгнание из Галикарнаса:

Молодой Геродот и его дядя Panyasis, кто был поэтом, стал принимать участие в неудачном заговоре с целью свержения злой дуэт. Весь эпизод закончился с захватом и расстрелом Panyasis и с Геродота бегут из города и ищут убежище в соседних Самос. Здесь он должен был оставаться в течение следующих восьми лет, и за это время научился говорить и писать в Ионическом диалекте. Его "истории" позднее были написаны на этом языке.

Его возвращение в Галикарнасе после Lygdamis был свергнут было кратким и горьким - новой политической партии он был не нужен, и поэтому он был вынужден снова уехать, на этот раз навсегда.

В Афины:

Геродот теперь перешла в Афины, потом на ее культурный Зенит, и быстро оказался в благоприятной компании. Софокл, драматург, жил в Афинах, тогда как Перикл и ряд других. Он был знаменитым Афинянами, которые собрались, чтобы услышать, что он говорит о своем опыте с Lygdamis в Галикарнасе и щедро пожаловал ему пенсию, чтобы жить на.

Путешествия:

Возможно, именно этот популярный спрос на пересказ события в мире, что побудило Геродота в путешествие в поисках историй, или, возможно, это был его собственный беспокойный нрав и постоянное желание искать новые знания. В любом случае, он вскоре покинул удобствами Афин на тяготы жизни на дороге. Мест, которые он посетил Египет, Вавилон, Сузы, Экбатана, Крым, Грузия, шины, Сирии, Фракии, Киринее, Ливии, и всей Греции.

Учебники По Истории:

Его "история" книги по сути путешествиях, где он упоминает очень подробно географические особенности мест, которые он посетил, о жизни животных и растений этих регионов, особенностей людей в тех частях, их политических, социальных и культурных особенностей, истории и легенды, которые они рассказывали ему. По сути, он поставил на все, что интересовало его, и как он был человеком очень широких интересов мы предложили очень развлекательная картина о жизни и верованиях в глубокой древности. Это, пожалуй, только естественно, что там должно быть определенное количество субъективного миропонимания и нравоучительный элемент в сочинениях Геродота - он, ведь, писал от его собственной точки зрения и часто принимают свою собственную цивилизацию как стандарт, с которым сравнивают все остальные должны были быть измерены. Он, похоже, знал эти недостатки, потому что он дает историю о Дария, где царь сначала спрашивает некоторые греки, если вместо сжигания своих умерших, как они это сделали, они не считают, едят их. "Никогда", - воскликнула в ужасе греки, "ни при каких обстоятельствах не делать ничего подобного. "Тогда царь спросил Callatians, которые были в привычке едят своих мертвых, если они не считают, просто сжигая их и Callatians были возмущены, как и греки, по предложению. Геродот сделал вывод - "Пиндар, как мне кажется, сказал правильно, что обычай-царь всех мужчин.

Около 444 Б. С. афиняне основали новые колонии Thurii в Южной Италии. Это должен был быть международным местом сбора и ведущих граждан из всех цивилизованных наций было предложено приехать и проживать. Геродот уехал туда на некоторое время, но, возможно, находя, что международный сброд может быть как утомительно, как национальный - он вернулся в Афины в 432 Б. С. Он умер в Афинах в период между 426 и 415 Б. С.



Похожие статьи


Ответ для самая древняя цивилизация в мире может удивить Вас

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =